Собаки и кошки-лучшие друзья человека...

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сюжетик:

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В одном немного позабытом городке живут кошки и собаки. Они все разные, но все животные и похожи в одном: хвостатые, зубастые и много чего. Вот вечером все четвероногие собираются у старого заброшенного дома, чтобы обсудить свои дела. Но на нашем форуме есть не только заброшенные и забытые всеми улицы, но и домашние животные, тоже здесь присутствуют.
Наша история начинается с очередного собрания:
Главная собака Ариша оглашала  новое объявление о перемещение на другую местность, потому что на этой местности были проблемы с бездомными собаками.  Все послушали собаку и спокойно пошли спать. Кто по будкам, кто по деревьям, кто у камина, а кто на подоконнике. Этой ночью всё вокруг стихло. Машины не ездили, как всегда. В общем,  вокруг была одна тишина. Первый раз звери  нормально выспались и начали день бодро!  Ариша вышла, но из своих друзей никого не видела. Она решила пройтись по остальным улицам и там встретила старого кота по кличке Орди.  Собака сразу спросила у него, не видел ли он остальных животных?  Но тот, жуя очередную гадость, ответил: - Откуда я знаю! Ты собака, ищи их сама.… И кот запрыгнул на мусорный бак. Ариша сразу побежала к магазину, надеясь, что её друзья там. Но прибежав к магазину, заметила, что никого тут нет!!!  Тогда она решила идти по следу. Снова мимо. Следов нет. «Возможно они дома»- проворчала она себе под нос. Идя по улицам огромного города, Ариша вечно слышала лай знакомых собак. Но ей было не страшно гулять по улице в одиночку. Она была довольно большая собака и поэтому любой человек или собака боялись притронуться к ней.  По дороге домой она опять встретила Орди. У него был такой усталый вид, что казалось, что он прошёл пол города из за чего то вкусненького.
- Что случилось?- спросила Ариша
- Я хотел тебе помочь, но как только начал поиски, на меня тут, же набросилась свора бездомных собак!- ответил Орди жутким голосом.
- Понятно…. Ты был бы  аккуратнее - сказала  Ариша.
Ближе к вечеру  Ариша уже с печальным видом собиралась идти домой, но вдруг её осенило, что можно провести вечер одной у реки. Река всегда напоминало ей детство с матерью и отцом.… Где они всегда играли и гуляли всей семьей.  После этого дня, она вновь встретила своих друзей, и теперь они опять везде были вместе. Пугали ворон вместе, бегали за почтальонами  и короче хорошо проводили время вместе…
                                                              Продолжение сюжета появится скоро!!!

0

2

Хороший сюжетик

0

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |